• Sushibox

Mesures sanitaires mises en place

Mis à jour : août 2

Chers clients, Nous allons tous bien et espérons qu’il en est de même de votre coté ainsi que vos collaborateurs. Le confinement fut une épreuve difficile dont nous sommes sortis.


A compter du mardi 26 mai, nous reprenons petit à petit avec pour le moment 3 emplacements :

  • le Mardi chez TEADS

  • le Mercredi chez CAPIFRANCE

  • le Jeudi chez UBISOFT

L'offre proposée est volontairement plus restreinte et évoluera au fil de la situation. La carte est à jour, retrouvez-la ici.

Afin que la reprise se passe au mieux, n'hesitez pas à dire à vos collègues que nous sommes revenus ;) Ca nous aidera grandement dans la gestion des stocks et pour vous proposer à nouveau une offre variée et ce, tous les jours de la semaine !

Nous avons mis en place plusieurs mesures afin de protéger nos chers clients et nous même en comptant bien évidemment sur le bon sens commun :

  • mise en place d’un Plexiglas sur la quasi totalité de la longueur de la vitrine sur une hauteur de 70cm (la vitrine étant déjà surélevée par rapport au client)

  • espace libre de 50 cm au niveau de la télé pour le retrait/paiement de la commande

  • mise en place d’une urne pour déposer les tickets restaurant papier, évitant ainsi tout contact

  • règlement en ticket restaurant ou CB (via le sans contact de préférence), éviter si possible les espèces (manipulation billets/pièces pour le rendu monnaie)

  • nous serons systématiquement équipés de masques durant toute la durée du service, de la préparation à la vente.

  • mise en place de zones de commande (coté gauche) et de paiement/retrait (coté droit) matérialisées par des pictogrammes sur le auvent du Food Truck.

  • mise en place d’une zone d’attente avec poteaux et chainette, situé à 1m de la vitrine. 1 client à la fois dans la zone de commande/retrait.

Concernant la préparation :

  • Nous enlevons, tant que cela est possible, tous les emballages des matières premières utilisées dans la confection de nos plats et les jetons avant introduction dans le Food Truck

  • Les produits nécessitant de conserver un emballage seront désinfectés systématiquement après l’achat et avant introduction dans le Food Truck

  • Nous sommes équipés de gel hydroalcoolique qui vient en complément du lavage des mains (point d’eau dans le Food Truck)

  • Désinfection des postes de travail (comme cela était déjà le cas avant) mais à plusieurs reprises au cours du même service.

Nous espérons et croyons que toutes ces mesures permettront de nous retrouver dans les conditions optimales ! Et n'oubliez pas, aidez-nous en en parlant à vos collègues !! Merci ;) A très bientot !


13 vues

© 2020 |Sushi Box Food Truck Montpellier.

  • Facebook Social Icône
  • Twitter Social Icon
  • Icône social Instagram

Visuels non contractuels. A des fins d'illustration uniquement.